Benachrichtigung löschen
-
Klicken Sie die zu löschende Benachrichtigung.
-
Klicken Sie im Reiter Benachrichtigungen die Schaltfläche Löschen
.
Die Benachrichtigung wird rot hinterlegt. -
Klicken Sie im Reiter Benachrichtigungen die Schaltfläche Speichern
.
Die rot hinterlegte Benachrichtigung wird aus der Liste gelöscht.
Gelöschte Benachrichtigungen können mit der Option Gelöschte Benachrichtigungen anzeigen, wieder angezeigt werden.
War der Artikel hilfreich?
|
|

